Шоколад цветной и карамельный
Ароматизированный шоколад и цветной шоколад
Цветной шоколад уже давно не является новинкой. Этот особый компонент используют для украшения тортов, кондитерских изделий и как самостоятельный продукт. Различные оттенки шоколада получают путем добавления натуральных и синтетических пищевых красителей. Такой подход не сильно радует кондитеров, но в качестве небольших декоративных элементов его все же используют.
Состав розового, зеленого или оранжевого шоколада практически не отличается от классического белого. Для производства используют сахара и масло какао, а также различные ягодные красители. Некоторые производители вводят вкусовые добавки для формирования насыщенного вкуса клубники или мяты.
Истинные кондитеры не приветствуют наличие химических ингредиентов в составе натурального шоколада, поэтому появление на рынке рубинового шоколада популярного бренда Callebaut было прорывом.
Рубиновый шоколад или прорыв в кондитерском искусстве
Замечательное открытие Callebaut произошло в 2017 году и до сих пор истинные компоненты Ruby Chocolate держат в строжайшем секрете. Известно лишь, что особенный цвет шоколада был получен благодаря специально выведенным какао бобам.
Секрет рубинового шоколада привлекает кондитеров всего мира и не только цвет продукта удивляет потребителей. Состав красного шоколада на втором месте по процентному содержанию какао после черного! Это значит, что польза продукта на высочайшем уровне.
Наша компания предлагает профессионалам и любителям попробовать совершенно новый непривычный вкус известного продукта. В отличие от классического горького шоколада, рубиновый не такой горький и менее сладкий. Во вкусе преобладает легкая кислинка, необычная для широкого потребителя.
Приобретая Ruby Chocolate остерегайтесь подделок, многие производители получили аналоги продукта путем добавления красителя нужного оттенка. Наша компания сотрудничает напрямую с брендом Callebaut и гарантирует качество продукта. По вопросам приобретения звоните или пишите в WhatsApp.