Корзина
45 отзывов
+79272457976
+79178526060
РоссияРеспублика ТатарстанКазаньпр. Ямашева, д. 36, оф. 1000
Натуральный шоколад и какао оптом
Оставить отзыв

Сыр

Cыры для кондитерских изделий

Кондитерский сыр мало чем отличается от обычных, однако для приготовления кремов и паст подходят далеко не все кисломолочные изделия. Сыра различаются вкусом и текстурой, могут быть солоноватыми и сладковатыми, крем-образными и рассыпчатыми. Для того чтобы выбрать какой из видов подходит для приготовления блюда, каждый мастер пробует множество вариантов и находит свою уникальную рецептуру.

Смотреть ассортимент

4 совета для выбора кондитерского сыра

Любой продукт для выпечки должен соответствовать рецептуре, поэтому рекомендуют использовать, тот вид сыра, который нужен. Производитель может быть любым, главное, чтобы продукт был свежим.

Любители экспериментов могут использовать для крема различные виды творожных сыров. Важно помнить, что замена ингредиентов значительно отражается на вкусе блюд и не всегда в худшую сторону. 

Сыр Маскарпоне используется для приготовления тирамису, но это не значит что только в данный вид десерта можно его добавить. Нежную сливочную массу добавляют в чизкейки и морковные пироги, используют для украшения.

Использование творожных сыров в кондитерском деле индивидуально. Каждый повар по своему готовит некоторые блюда. Считается что Филадельфия оптимальная для чизкейков, а рикотта для пропитки коржей.

 

 

 

Творожные сыры для выпечки в ассортименте 

Наша компания готова предложить покупателям не только сыр, а полный комплект ингредиентов для выпечки различного рода. У нас можно приобрести начинки для кондитерских изделий, муку, орехи, декор и многие другие изделия для создания настоящих шедевров вкуса.

МЫ WHATSAPP