Миндальная мука
Разновидности ореховых паст и их свойства
Фисташковая паста
Содержит витамины группы В и А, минералы - фосфор, магний, кальций, цинк, железо и натрий. Используется в приготовлении кондитерской выпечки в качестве начинки.
Фундучная паста
Включает витамин Е - для молодости и красоты, а также целый комплекс аминокислот и минералов. Данный вид пасты используют в медицинских целях и в приготовлении тортов и пирогов.
Миндальная паста
Паста и мука из миндаля содержит огромное количество витаминов (А, Е, С), минералов (марганец, цинк, калий, медь, железо), кислот и других веществ, важных для здоровья сердца и сосудов. Данный вид ореха не такой жирный как его собратья.
Миндальная мука
Миндальная паста и мука используются в кондитерском деле и заслуженно занимают ведущие позиции. Они придают блюдам неповторимый вкус и аромат, позволяю создавать настоящие шедевры поварского искусства.
Ореховая паста и мука от нашей компании это:
![]() |
Только натуральные продукты без использования консервантов, красителей и других химических ингредиентов. |
![]() |
Продукция лучших европейских производителей, проверенная временем и кондитерами всего мира. |
![]() |
Сертификаты качества и полный пакет документов на все виды продукции, подтверждающий ее происхождение. |
![]() |
Грамотные консультации специалистов по вопросам сотрудничества и использования продукции. |
![]() |
Транспортировка заказов по указанному адресу, а также доставка во все уголки России. |
![]() |
Наша компания заботится о клиентах и предлагает самое лучшее, что можно найти в мире кондитерского искусства. |