Корзина
57 отзывов
+79272457976
+79178526060
РоссияРеспублика ТатарстанКазаньпр. Ямашева, д. 36, оф. 1000
Натуральный шоколад и какао оптом
Оставить отзыв

ПАННА КОТТА С ЛИМОНОМ И БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

ПАННА КОТТА С ЛИМОНОМ И БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

Простой рецепт на 6 порций. Время приготовления - 3 часа

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливки натуральные жирные - 300 мл
Кондитерский желатин - 2 столовые ложки
Обычный сахар - 70 г
Белый шоколад - 100 г
Фильтрованная вода - 4 ст. л.
 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Заливаем слегка теплой водой в специальной стеклянной или металлической мисочке свежий желатин. Даем продукту разбухнуть на протяжении 10 минут. 

2. Белый шоколад CW2 25,9% кладем в кастрюльку, добавляем сливки и сахар. Ставим на медленный огонь и готовим постоянно помешивая до образования однородной массы без комочков. Убираем с плиты.

3. В мисочку с желатином вводим полученную шоколадную смесь и размешиваем до полного растворения желатина. Оставляем смесь остывать при комнатной температуре.

4. Остывшие компоненты разливают по формам или бокалам, можно заранее сделать желе и залить панна котту сверху. Ставим тару в холодильник для полного застывания. Приблизительно 2-3 часа.

5. Если вы хотите выложить десерт из формочек на тарелку, емкость опускают на секунду в кастрюльку с горячей водой, после этого десерт легко и аккуратно выйдет из формы. 

6. При подаче десерта в бокале можно украсить поверхность джемом или Crispearls - жемчужинами из молочного шоколада. Не забудьте листочек мяты и лимонную дольку.

Все ингредиенты для рецепта мы можете приобрести у нас:
Сливки натуральные жирные
Кондитерский желатин
Белый шоколад


 

 

Другие новости