Корзина
45 отзывов
+79272457976
+79178526060
РоссияРеспублика ТатарстанКазаньпр. Ямашева, д. 36, оф. 1000
Натуральный шоколад и какао оптом
Оставить отзыв

ГОРЯЧИЙ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД С МИНДАЛЕМ И КОКОСОМ

ГОРЯЧИЙ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД С МИНДАЛЕМ И КОКОСОМ

Время приготовления: 25 мин Вес состава: 100 гр Калорийность состава: 257 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Молоко - 300 мл
Белый шоколад 100 гр
Кокосовая стружка - 30 гр
Миндальные лепестки - 2 ст. ложки
Крахмал - 1 ч. ложка
Ванильный сахар - 0.5 ч. ложки
Взбитые сливки по вкусу
Какао-порошок - 1 ч. ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.  Можно использовать различные виды белого шоколада, но оптимальным считается использование Шоколада белого Zephyr 34% 450 г. В зависимости от вкусовых предпочтений можно использовать шоколадные диски с различными вкусовыми добавками и без них.

2.  В кондитерской емкости небольшого объема разогреваем молоко и добавляем кусочки шоколада постоянно помешивая. Массу доводим до кипения.

3. Вводим крахмал. Берем холодное молоко и постепенно добавляем в него компонент. При этом важно следить, чтобы не сформировались комочки. В кипящую массу понемногу добавляем подготовленный ингредиент.

4. Устанавливаем мощность плиты на минимум и добавляем миндальные лепестки и кокосовую стружку.

6. Буквально через 2 минуты снимаем готовый шоколад с огня. Добавляем ваниль и тщательно перемешиваем.

7. Заливать блюдо по чашкам лучше в горячем состоянии. Можно украсить шоколад взбитыми сливками и какао.

Все ингредиенты для рецепта мы можете приобрести у нас:
Белый шоколад 
Кокосовая стружка
Миндальные лепестки
Крахмал 
Какао-порошок 

Другие новости