Корзина
62 отзыва
+79272457976
+79178526060
РоссияРеспублика ТатарстанКазаньпр. Ямашева, д. 36, оф. 1000
Натуральный шоколад и какао оптом
Оставить отзыв

ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД С ФУНДУКОМ

ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД С ФУНДУКОМ

Время готовки 40 минут Количество порций 1 Сложность - легко

Домашний шоколад

ИНГРЕДИЕНТЫ

Какао тертое Luker Перу  — 200 г
Какао-масло Callebaut Mycryo — 50 г
Сахар тростниковый не рафинированный Luker PANELA — 100 г
Масло сливочное Тысяча озёр 82,5% — 20 г
Жареный фундук — 50 г
Корица — по желанию

Все продукты компании

 

Рецепт приготовления

1
 

Масло сливочное и какао необходимо растопить на водяной бане. Температура плавления продуктов не должна превышать 30 градусов. Для проверки температуры используйте кухонный градусник.

2
 

После того как масло растворится добавьте тертое какао, сахар и корицу (по желанию). Помешивайте все ингредиенты до получения однородной массы.

3
 

Добавлять орехи можно как в шоколадную смесь, так и непосредственно в форму. Если вы предпочитаете дробленный фундук, его лучше добавить в смесь заранее. Цельные лесные орехи лучше добавлять в форму и заливать шоколадом.

4
 

Силиконовые формы для шоколада можно приобрести в кондитерских магазинах или использовать любые другие из тех что есть дома. Лучше использовать неглубокие формочки, дизайн их не имеет значение. Очень красиво получается шоколад в форме сердца, но можно выбрать и обычную классическую плитку. 
Залейте шоколад в силиконовую форму и поставьте остывать в холодильник.

Мы предлагаем приобрести ингредиенты для домашнего шоколада у нас

Секреты от шеф повара
Если вы хотите добавить в шоколад другие ингредиенты, например, сухофрукты вместо орехов, обязательно вымойте и просушите их перед закладкой.
Чтобы равномерно распределить цельные орехи и сухофрукты нужно слегка остудить шоколадную массу до легкого загустения и только потом залить ее в форму, теперь начинку легко вдавить в нужные места и она останется на месте.

Заказать ингредиенты 

Другие новости