

Желатин гранулированный Ewald Халяль 100г.
Желатин грунулированный Ewald Халяль (Италия)
Желатин пищевой – белковое желирующее вещество, получаемое путём экстрагирования клейких веществ, содержащихся в костях, хрящах, жилах и кожи животных. Желатин широко применяется при приготовлении заливных, желейных десертов, конфет, муссов.
Используя желатин в десертах, учитывайте, что ферменты некотовых сырых фруктов и фруктовых соков расщепляют белок желатина и уменьшают его желирующие свойства. Если вначале желатин оказывает желирующее действие, то через 24 часа смесь снова становится мягкой. Сырой ананас, папайя, киви и холодный лимонный сок оказывают такое действие. Нагревание разрушает фермент, поэтому пастеризованные соки и консервированные фрукты больше подходят для желирования.
Для растворения желатина можно воспользоваться микроволновой печью, но нужно помнить, что кипячение уменьшает желирующие свойства желатина.
Основные | |
---|---|
Производитель | Ewald lang |
Страна производитель | Италия |
Вес | 100 г |
Упаковка | Пакет |
Основные атрибуты | |
В упаковке, мл | 400 |
Вид растительного молока | Кокосовое |
- Цена: 120 руб./упаковка