Корзина
45 отзывов
+79272457976
+79178526060
РоссияРеспублика ТатарстанКазаньпр. Ямашева, д. 36, оф. 1000
Натуральный шоколад и какао оптом
Оставить отзыв
Желатин грунулированный Ewald Халяль (Италия) 100г., фото 2

Желатин грунулированный Ewald Халяль (Италия) 100г.

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Желатин грунулированный Ewald Халяль (Италия)

Желатин пищевой – белковое желирующее вещество, получаемое путём экстрагирования клейких веществ, содержащихся в костях, хрящах, жилах и кожи животных. Желатин широко применяется при приготовлении заливных, желейных десертов, конфет, муссов.

Используя желатин в десертах, учитывайте, что ферменты некотовых сырых фруктов и фруктовых соков расщепляют белок желатина и уменьшают его желирующие свойства. Если вначале желатин оказывает желирующее действие, то через 24 часа смесь снова становится мягкой. Сырой ананас, папайя, киви и холодный лимонный сок оказывают такое действие. Нагревание разрушает фермент, поэтому пастеризованные соки и консервированные фрукты больше подходят для желирования.

Для растворения желатина можно воспользоваться микроволновой печью, но нужно помнить, что кипячение уменьшает желирующие свойства желатина.

Основные
Производитель  Ewald lang
Страна производительИталия
Вес100 г
УпаковкаПакет
Основные атрибуты
В упаковке, мл400
Вид растительного молокаКокосовое
  • Цена: 100 руб./упаковка