
Белый шоколад Sicao 28% (Италия - Бельгия) от 5 кг
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Белый шоколад Sicao 28%
Он производится по тем же высочайшим мировым стандартам и проходит многоэтапный контроль качества, что и шоколад, производимый на других заводах Барри Каллебаут.
В состав белого шоколада Sicao (Сикао) входит сырье из Европы, то самое, из которого получают шоколад Callebaut.
Текучесть 3 капли.
Применение: глазировка конфет, отливка фигур, отливка, конфет, начинки и ганаш, декор.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Sicao |
Страна производитель | Россия |
Тип шоколада | Белый |
Пользовательские характеристики | |
Вес | 5000 |
- Цена: 615 руб./кг
- Минимальный заказ: 5 кг