
Молочный шоколад Sicao 33,6% от 5кг
Молочный шоколад Sicao 33,6%
Шоколад под брендом Sicao производится на российском заводе концерна Барри Каллебаут.
Он производится по тем же высочайшим мировым стандартам и проходит многоэтапный контроль качества, что и шоколад, производимый на других заводах Барри Каллебаут.
В состав темного шоколада Sicao (Сикао) входит сырье из Европы, то самое, из которого получают шоколад Callebaut, но также применяются и наши российские ингредиенты: свекольный сахар и молоко.
Текучесть 3 капли.
Сбалансированный горьковатый вкус какао
Применение: глазировка конфет, отливка фигур, отливка, конфет, начинки и ганаш, декор.
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному, эмульгатор: Е476.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Sicao |
Страна производитель | Россия |
Тип шоколада | Молочный |
Пользовательские характеристики | |
Вес | 5000 |
- Цена: 465 руб./кг