
Какао-масло Callebaut Mycryo 600г
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Какао-масло Mycryo (банка 600 г.)
Mycryo - 100% натуральное какао-масло в виде порошка. Настоящая революция для темперирования. Всего лишь 1% Mycryo (на каждые 100гр.), добавленный к растопленному шоколаду, отделяет необходимое количество стабильных кристаллов для получения шоколада нужной прекристаллизации. Более того, благодаря дополнительному содержанию какао-масла шоколад получает дополнительный блеск и звонкий треск.
Для темперирования: расплавить шоколад до температуры 45˚С, опустить температуру до 34˚C, ввести какао-масло BARRY CALLEBAUT MYCRYO в количестве 1% от веса шоколада ( на 100 г шоколада 1г какао-масла) и при постоянном помешивании довести температуру до рабочей.
Основные | |
---|---|
Производитель | Callebaut |
Страна производитель | Бельгия |
Тип | Какао-порошок |
Вес | 600 г |
- Цена: 1 200 руб./упаковка